Любовь зовёт нас. Посвящение С. Т. 8039

Светланочка, Любовь зовёт нас среди дней,
Наполненных пленительным сияньем.
Любовь цветёт в ночи и утром ранним
И с каждым днём мне кажется сильней.

Как раньше я блуждал среди теней,
Где каждый день похож на наказанье
Сердец слепых неровное дыханье
И каждый шаг казался мне больней.

Теперь я знаю, будет всё иначе,
Решил я жизни главную задачу,
Единую из жизненных проблем.

Я вмиг усвоил истину простую
Что лучше миг волшебных поцелуев
Чем жизнь моя где нет Любви совсем.


Рецензии