Иероглифы луны

Вечно на луне
Дерево коричное
Каин корит.

13.08.2020.

Согласно китайской традиции, У Ган вечно рубит на луне коричное дерево и не может его срубить. Христианская традиция видит на луне Каина с вязанкой хвороста.


Рецензии