кукай ёжик

Кукай "ЁЖИК"

непокорный...
лишь припорошило время
ёжик волос твоих

В детстве мы привезли ежонка из деревни, где отдыхали у деда. Он всю зиму жил в городской квартире, и сразу исчезли мыши.


топ-топ средь ночи…
в лунном свете мелькнула
тень ёжика


Рецензии
Кто там фыркает
и молоко лакает.
Ой, он съежился.

Солонский Андрей   15.08.2020 10:46     Заявить о нарушении