Полынь... Чаклунка

Полин
Чаклунка
http://stihi.ru/2020/08/08/2970
-------------------------------------

Вона мені казала: не ууукай, суко.
І щось про погані гени.
- А ти що?
- А я укала прямісінько в вухо їй.
Натхненно.

Вона йому казала: вже краще - геєм,
аби не з нею -
дівкою проклятою.
А я сьогодні буду з ним спатоньки.
І вчора з ним спала.
І позавчора.
Коли ніч пречорна.

Цур тебе, згинь, - кажу.
Бо вона носить за мною полин
/нащось/,
ним трясе
Я не люблю полину!
Я не люблю гіркого.

Я й не люблю з людей нікого.
А його люблю.

************************************


Она же мне сказала: не ууукай, сука.
Ещё про плохие гены.
- А ты что?
- А я укала прямёхонько в ухо ей.
Вдохновенно.

Она ему сказала: уж лучше - геем,
только не с нею -
девкою проклятою.
А я сегодня буду с ним спатоньки.
И вчера с ним спала.
и позавчера.
Коли ночь пречерна.

Чур тебя, слышишь, сгинь.
Что же ты носишь за мною полынь,
/ для чего/
и трясёшь
Я не люблю полыни!
Я не люблю горь-ко-го.

Я не люблю людей… ни-ко-го.
А люблю его.


Рецензии
Круто.

А "носить полынь" - это обряд такой - или что?

Елена Багдаева 1   23.08.2020 19:20     Заявить о нарушении
Наверное... полынь горькая для горечи в любви! Обнимаю....

Кариатиды Сны   23.08.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.