Автобиография Поэта

Сначала терем знатный сотворил,
Купил участок. Сад развёл красивый,
Жаль сына  бог не дал ,не угодил,
Зато девчатами ,конечно, не обидел.

Вот так живу.То здесь- то за бугром,
Пишу стихи,безумно в жизнь влюблённый.
Люблю я море, звёзды,горы,мир и дом.
Хотя с Афгана сединою убеленный-
А жизнь течет, бежит быстрей,
Семью, друзей благославляя.
Как рокот моря, шторм страстей
Весною душу согревает.
Но не стареет воина душа.!
Мне жизнь всегда мила и хороша.


Рецензии
Хорошо написали. Привлекательный портрет получился.

Юрий Алов 2   15.08.2020 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.