Пульс тоски оживляет Беду-накбу

Пульс тоски оживляет накбу (  Палестинская беда 1948 года когда Израиль захватил Палестину ).
Они украли листья с дерева.
Они думали, что она умрет внутри нас.
Они думали что мы поищем фрукты где-нибудь в другом месте.
И что мы Покинем нашу землю и бежим отсюда в спешке.
Они думали что  она высохла и высохла от ее тоски.
Мы действительно уехали на некоторое время.
Мы имитируем историю конфликта, который больше, чем мы сами.
И разбросались  по всему миру.
Мы ищем запах этого дерева.
В ее тайне нет ничего подобного.
Я спрашивал себя об этом миллион раз.
Как ее зовут? кто она для нас?
Знает ли ее маленький мальчик?
Он сказал "да", и я с ним перепутал.
Откуда у тебя желтые волосы?
Ты выглядишь так, словно родился на Западе.
Он засмеялся и сказал: "Я-арабский ген."
У него есть вызывающий тон ответа.
Я сказал, Успокойся. скажи мне, кто ты.
Молчание и слезы обрушились на него.
Я понял, что это был свергнутый палестинец.
Я обнял его душу, ничего не зная.
Вырос во мне, этот ребенок и старил.
И каждый день я задаю ему один вопрос.
Чего вы ждете от этой жизни?
И он говорит, возвращение листья на наше дерево.
Я сказал ему, что ты сошел с ума.
И после этого возраста ты ждешь ее.
Объясните мне, как и объясните всем.
Я знаю, что они вырвали его оттуда.
Не наедине со всеми этими камнями.
Подбирать. кто знает, посадите его корни.
Вы можете выйти из скалы и удивиться.
Модернизм его не останавливает.
И с первым же толчком ты поймешь правду.
Как расколется Земля и выйдет Джинн.
Ты такой упрямый и бьешь нас.
Ты все еще спишь в своем собственном воображении.
Сколько раз я слышал, что это иллюзия?
И у нас больше нет того, что ускользнуло от нас.
Он поднял глаза и саркастически улыбнулся.
Твоя вина, что ты не смотришь дальше.
Ты же знаешь, что дерево не умирает.
И она единственная, кто может это сделать.
Чтобы преодолеть обстоятельства.
И по очень простой для вас причине.
Потому что она всего лишь палестинка.
Измените все деревья во Вселенной.
И ее еще не обнаружили.
У него есть день, солнце, и свидание 
И что бы мы ни говорили, мы будем помнить снова.
Вне всяких счетов и законов.
Здесь есть большая определенность, чем признание.
Он обитает в каждом чистокровном животном и дышит, как лист.
Ее пульс будет продолжаться, и она ждет нас.
Через каждое поколение, и каждое поколение не знает невозможного.
И что такое бедствие, которое не является истинным и должно быть записано.
Мы здесь останемся, и нам вернут наши права.


Рецензии