Фрида

Фрида...Я Фрида Кало...
Сердцем любила так мало...
Телом любила я много...
До самого до горизонта...

Фрида...Я Фрида Кало...
Жизнь мое тело сломала...
Тело сломала так рано...
Тело,не душу,нет!..

Фрида...Я Фрида,знайте!
Кистью я наизнанку
Душу свою на белом
Миру явила холсте...

Фрида я...Фрида...Мало
Сердцем любила,жадно...
Лишь одного любила...
Словно в последний раз...

Больно...Как больно...Фрида...
Боль эта невыносима...
Сердце сжигает,душу...
Я,словно умерла...

Жизнь мое тело сломала...
Мне не услышать"мама"...
И не прижать ребенка
К бедной своей груди...

Фрида рисует много...
Боль на мой холст выходит...
Красный,зеленый,синий...
Как разноцветна боль...

Фрида рисует снова...
Красный,зеленый,желтый...
Ты меня предал,Боже?..
Ты растоптал любовь!..

Телом любила многих...
Чтобы не помнить боли...
Многих мужчин и женщин...
Чтобы забыть тебя...

Нет,не забыла Фрида...
Как я тебя любила...
Как танцевало сердце
Танго с тобой вдвоем...

Фрида...Я Фрида Кало...
С кистью в одно сплеталась...
Холст-то душа,картины-
Вся моя жизнь...до дна...


Рецензии
О как же она его любила,
Всегда с нетерпением ждала,
Её любовь всегда его пленила,
Друг другом любовались их тела.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.05.2021 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас за талант)

Галина Юрьевна Левченко   13.05.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.