Сонет 14

Ещё не вечер. Окна кроет тьма,
Толкаясь, застилают небо тучи.
Вдруг - высверк, духота и гром трескучий
Раскалывает надвое дома.

Ещё не вечер. Полоса дерьма
Становится бессмысленней и круче.
Лютует вирус, власть смакует дуче,
Вооружаются окрестные дома.

Ещё не вечер, я твержу опять
(плюс слово, что нельзя употреблять,
хотя его не выбросишь из речи).
Развеется, как призрачный, туман,
Вернётся звук в оглохшие дома...
Ещё не вечер, брат, ещё не вечер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.