Ночная молитва

Благословляю сон твой и покой!..
Прости мою бессонницу, мой друг,
и суетные мысли о тебе…

Невольно в диалог ночной вступая,
с твоей душой веду я разговор,
желая только блага в этом мире,
исполненном разлуки с клеветой.

Мне не дано изведать тайны дня.
Я, знаешь, ко всему давно готова,
и Господа молю лишь об одном:
чтобы позволил завершить что должно…

Я так тебя люблю... Храни тебя
Святое Небо и моя молитва!..

13-14 августа 2020


Рецензии