Дождь осенний

Дождь  осенний,  небеса  порвались  в  клочья,
На  ветвях   висят  капели,  как  гирлянды.
Мы   расстались,  ты  поставил  многоточие,
И  сбежал  из  моей  жизни  словно  Панда.
Ты   умчался   за   моря   и  океаны,
Думал  я,  помчусь  что  было  силы.
За  тобой  рвану  в  чужие  страны,
Как же  ты  ошибся  мой любимый.
           припев
Понимаю  не  вернуть,
Все  так   сложно.
Сердце  говорит  забудь,
Невозможно.
А  душа   на  осколки, на  части,
Нету  веры  в  любовь, нету  счастья.

Дождик  льется за  окном  роняя  слезы,
Бьет  по  крышам,  отбивая   дифирамбы.
Я  звоню  тебе,  а   может  быть  не  поздно,
Может  все у нас  вернется, как  ни  странно.
Возвращайся   милый,  дождь  еще  в   разгаре,
Листья    замерзая, мокнут  в   лужах.
Были  мы   с  тобой   красивой  парой,
Возвращайся,  ты   мне   очень  нужен.
   


Рецензии
Грустно стало и тоскливо,
Верю, Вы достойны быть Счастливой.

Жизнь не кончается, жизнь продолжается...

Счастья Вам,Здоровья и Удачи во всём.

А.В.


Альберт Васильевич   04.10.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Альберт! Ваш экспромт, прекрасен. С искренним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   05.10.2020 21:30   Заявить о нарушении