Довели...

Хочу понять но не могу
Откуда всё рождается...
Здоровье крепко берегу,
Природа насмехается.

У каждого и свой резон:
-Закон коловращения.
Целует уши метроном
Не для обогащения.

Но думкою не богатею
И мыслей нет в наличии,
От одиночества зверею,
Милей к себе величие.

Соседей ночью веселю
Игрой на барабане.
Романсы по утру пою
О папе и о маме.

Употребив стакан вина
Я рожей не краснею.
Странна любимая страна
Я от неё - дурею.

Тут все пытаются судить
Поправ инакомыслие.
Смогу и голод пережить,
Но царское величие???

Приятны "фени" из Кремля,
В ходу коронавирус.
В России я родился зря,
Мне жаль что так случилось.
14.09.2020г.


Рецензии