Только с кем будешь - ты??? Лео Азари

Рецензия на «Истина в доброте» (Лео Азари)
http://stihi.ru/2018/03/14/10504

***

"Истина - в доброте",
Я согласен с Тобой,
С ней к заветной мечте
Доберётся - любой!

Доброта - Правды друг,
Это - Дети ХРИСТА!
Злоба гадит вокруг,
Нет на твари - Креста!

Бог не дал "кулаков"
Верным Детям Своим,
Мир, пока не готов,
На подобный - "экстрим"!..

Есть Финал, к нам спешит,
От ХРИСТА - Божий Суд,
Правды, Он - фаворит,
Даст планете - Уют:

Негативу - кранты,
Позитиву - Почёт!
Только с кем будешь - ты???
Шанс, СПАСИТЕЛЬ Даёт!!!

Что сказать? Браво, Дружище Лео! Отличные Стихи! Молодец! Очень Важная тема!
Чувствую, что Ты - Добрый и Справедливый Мужчина!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 10:30   


Рецензии