Истина в доброте

Лео Азари
Истина - в доброте,
Той, что людям нужна.
Мы в ответе за тех,
Кто доверился нам.
За детей и за жен,
Тех, кто дарит любовь,
Тех, кто был приближен -
И друзей, и врагов.
Истина - в доброте,
Даже если она –
Опыт горьких потерь,
И порой не важна.
В этом мире вражды,
Злата и серебра,
И вселенской нужды
Не хватает добра.
Истина - в доброте.
Пусть она, как трава,
Прорастет  в пустоте
И в делах, и в словах,
Среди света и тьмы,
И в мирской суете,
Чтобы помнили мы -
Истина в доброте.