Кушай друг мой, дорогой!

Вчера рыжики солили,
Завтра будем огурцы!
Полетят, считая мили
Рыжики во все концы.
По России до Кубани-
До Якутии в Сибири.
Там китайских не едят
Их давно все раскусили:
В них не польза а отрава-
Быстро действующий яд.
Истобенские крестьяне
Сони, Сани,Вани ,Вани.
Вырастили новый сорт-
Бери с грядки прямо в рот.
Не голландские,как раньше-
Сами вырастили Маньши.
Три скрестили меж собой,
Объедение!Боже мой!
Кушай друг мой, дорогой!
14.08.2020 г.


Рецензии
Вкусное стихотворение.
Спасибо за угощение.

Анжелика Вавилова   18.08.2020 03:37     Заявить о нарушении
Да не это,то читай-новое моё.

Леонид Митенев   18.08.2020 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.