Бегу по жизни до себя

Вчера был день не то чтоб очень...
И не хороший, не плохой.
Не дождалась своих я дочек,
Слезу смахнув на пол рукой...
Перенесён денёк свиданья.
У них дела... Опять дела...
...Как моя мама в ожиданьи...
А я приехать не смогла...
Зато был вечер. Свечи. Речи...
Супруг заботлив, очень мил.
Для утешения букетик
Цветов из клумбы подарил.
Сказал, что утро всё исправит,
Оно же вечера мудрей,
Я не одна. Со мной он, в паре.
"О дне прошедшем не жалей"...
С утра, листая жизнь свою,
Года нещадно теребя,
Событий связь осознаю -
Бегу по жизни до себя.


Рецензии
Мне очень понравилась эта тема.

Геннадий Малинский   23.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо.

Таня Розенталь   21.11.2020 18:46   Заявить о нарушении