Царь - отец!

Как же нелегко семье, в которой
Проживает пьяный Царь - отец!
Жизнь считается семьи тяжёлой,
Унизительной...и неприятной,наконец.
Детки прячутся от папы под кроватью.
Мамочки боятся получить под глаз синяк.
Не поймут,случилось что же с "батей"?
Что семья, что сделала не так?
Дверью папа хлопает так громко.
Штукатурка издаёт прощальный стон...
Надо похмелиться, ведь у папы "ломка"
На диван спешит,как на свой трон!
Плохо всем,Царю - отцу - комфортно!
Делает, что хочет!То, что хочет - пьёт!
Оскорбляет всех домашних, в угол даже
Вон, забился кот...
С виду гордый и такой обидчивый...
Бес в него вселился,до сих пор в нём и живёт.
Он Царём - отцом себя считает!
Он здесь главный - не перечь ему!
Кто ему позволил, что семью он обижает?
Почему ему комфортно одному?
Нужно бы в том "Царстве" навести порядок!
И "Царя" бы надо подлечить!
Алкогольный Мир так омерзителен и гадок!
Закодировать!Спиртное исключить!


Рецензии
Да ещё если он курит
Сигареты и кальян.
Прожигает он бюджет-
Наркоман от них он пьян.

Леонид Митенев   14.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
В таком "Царстве"не почувствуешь себя
Настоящей Царицей!Если только это - не собутыльница!
Спасибо!Лёня!

Галина Приемская   15.08.2020 08:55   Заявить о нарушении