Ты так прелестна. Посвящение С. Т. 5054

Ты так прелестна, дорогая,
Что мне, порою, не понять
Волшебной красоты без края,
В которой свет и благодать.

Светланочка, души отрада,
Мой добрый Ангел неземной,
Я Счастлив быть с тобою рядом,
Я знаю, ты всегда со мной.

И до конца я верить буду
В святой огонь Любви твоей,
Со мной он навсегда и всюду,
Как красота земных страстей.

Ты лишь моя, поверь, Светлана,
Любовь другая ни к чему,
Я не поддамся дней обману
И свет мне не сменить на тьму.

Ты так прекрасна и невинна,
Ты так божественно нежна,
Небесной вечности картину
В себя вмещаешь ты одна.

В тебе одной сокрыто чудо
И сказка самых милых дней,
Что сотни лет беречь я буду
И буду лишь Любить сильней.

Ты так прелестна, дорогая,
Ты так пленительно мила,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь только б ты со мной была.


Рецензии