Мы скользим. Посвящение С. Т. 8053

Светочка, мы скользим средь высот,
Мы летим, словно белая стая
В небесах, где мечта оживёт,
Мы летим, облака задевая.

Мы взлетает в волшебную высь,
Толи люди, а может быть птицы
И в мирах, где лишь звёзды зажглись
Мы полётом спешим насладиться.

Мы взлетаем и нам лишь дано,
Оторваться от грешной планеты,
Вылетая, как птицы в окно
С песней грустной, что сердцем пропета.

Мы летим и другим не понять
То, что мы уже поняли сразу,
Что, взлетая, как птица, опять,
Лишь Любви ты полётом обязан.

Ну а мы же понять то смогли,
Оттого мы взлетаем там скоро
И летят наших снов корабли,
Вышивая на сердце узоры.

Мы летим в свой волшебный полёт,
На весь век забывая тревоги
И лишь мигом Любви зачеркнём
То что души исправить не могут.

Мы исправим ошибки всех лет,
Что не знали с тобою друг друга,
Улетая с тобой на рассвет
Сквозь дожди, снегопады и вьюги.


Рецензии
Блистательно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.08.2020 18:09     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2020 20:21   Заявить о нарушении