Ты шла к Любви. Посвящение С. Т. 8052

Ты шла к Любви сквозь грозы и года,
Когда перед тобой закрыли двери,
Но лишь душа прекрасна и года
Всё так же продолжала в чудо верить.

Когда душа рыдала без стыда,
А голос разрывался диким зверем
Огонь вдруг растопил осколок льда,
И вдруг пришла Любовь в огнях феерий.

Светланочка, и ты смогла дойти
До той мечты, что за туманом скрыта,
Ты всё прошла не сбилась ты с пути.

И прошлое просеяв через сито,
За все обиды прошлое прости
И ты пойми, что всё давно забыто.


Рецензии