Волосы пленительного цвета. Посвящение С. Т. 8051

Люблю я волосы пленительного цвета,
Что ветер чуть взъерошит иногда,
Светлана, ты прекрасна и горда,
Неся в душе простой осколок Лета.

Как героиня Чеховских сюжетов
Душой ты будешь вечно молода,
Не променяв огонь на глыбы льда
Ты будешь вновь костром Любви согрета.

Вот ты идёшь по шумной мостовой
И от Любви я снова чуть живой
Любуюсь красотой твоей великой.

Пусть треплет ветер локоны волос,
А я Люблю надолго и всерьёз
Люблю тебя до боли и до крика.


Рецензии