Вечный разговор. Посвящение С. Т. 8050

Света, мы говорим постоянно,
Даже в мыслях и в снах голубых,
Если голос твой нежный затих
Сердце может погибнуть от раны.

Я Любить никогда не устану
Голос тот, что милее других,
Он вплетается нитями в стих
И горит он звездой долгожданной.

Голос твой будет рядом всегда
В царстве глупости, боли, стыда
Он зовёт меня мило и строго.

Пусть звучит он ветрам вопреки,
Если в нём будут нотки тоски
Прогоню я из сердца тревоги.


Рецензии