Я сердцем молчать не могу. Посвящение С. Т. 8045

Светлана, я сердцем молчать не могу,
Оно то кричит, то поёт, то ликует,
За это пред сердцем в огромном долгу
И знаю одно – не прожить жизнь иную.

Пусть сердце поёт, от любви захмелев,
Пусть сердце ликует от радостной встречи,
Пусть сердце рычит, как рассерженный лев
И голосом нежным мне раны излечит.

Пусть сердце стучит и слова не нужны,
К чему нам слова, эти вечные тени.
Лишь сердце стучит и вплетаются в сны
Те чувства мои, что никто не изменит.

Пусть сердце мне скажет святые слова,
Что очень давно я пытаюсь услышать.
Я знаю одно – лишь Любовь так права,
Что может поднять к облакам или выше.

Пусть сердце не знает про слёзы и боль,
Пусть сердце ликует восторженной птицей.
Ты только поверить когда-то позволь
В Любовь, что в тебе навсегда возродится.

А сердце стучит и с другим в унисон
Устроят концерт из любимых мелодий
Я снова пойму, что, как прежде, влюблён
И верю я вновь, что Любовь не уходит.

Храни своё сердце от подлых обид,
От вечных измен, что проникнут под кожу.
Пусть сердце твоё постоянно стучит,
Но ни на секунду замолкнуть не сможет.


Рецензии