Как дней комета. Посвящение С. Т. 8032

Светланочка, как дней комета
Как роза за моим окном,
Как чудо то, что снова ждём
Любовь для нас родится где-то.

Как отблеск сказочного света,
Что Счастьем наполняет дом,
Как мир, что каждому знаком
Любовь в шелка из ласк одета.

Она сияет как кристалл,
Я знаю, лишь её искал
Она всех ближе и дороже.

Любовь сияет средь минут,
И Счастья сказочный маршрут
Мы чувствуем, как дрожь по коже


Рецензии