Узор. Посвящение С. Т. 8031

Порою жизни бег безумно скор
И за мечтами не успеем, может,
Светланочка, Любви моей узор
Всегда живёт и буйствует под кожей

Узор Любви я сердцем рисовал
Из нежности полуночного Рая,
Когда кружил осенний карнавал,
А может быть пришла Весна Святая.

Я рисовал прекрасные черты
Безудержными красками историй
И вновь, в  плену чудесной красоты
На Счастье променял слепое горе.

Узор Любви, мозаика из лет,
Наполненных очарованьем милым
И я, как солнцем ласковым согрет,
Звездой Любви, что путь мой осветила.

Узор из ярких красок и стихов,
Узор из тысяч золотых мелодий,
Узор из дней, что помнить я готов
Из светлых чувств, что снова не уходят.

Узор Любви – прекрасных дней заря
И реквием по прожитым утратам,
Ведь мы живём и верим мы не зря
В Любовь, что сердце посетит когда-то.

Узор Любви средь океана лжи
Как паруса для Корабля Удачи,
Как Ангел, что над жизнью покружит,
А, может быть, как поцелуй горячий.


Рецензии