Хрупкая ваза. Посвящение С. Т. 8027

Счастье - хрупкая ваза из дней,
Что разбиться когда-нибудь сможет
От обид, что Любви посильней
От измены, что Веры дороже.

Светочка, с каждым разом нежней
Я целую прекрасную кожу,
Чтобы в царстве усталых теней
Не остаться случайным прохожим.

Счастье – хрупкая ваза их снов,
Что летят с предрассветным туманом
В край Любви, что не стар и не нов.

Если веришь Любви долгожданной
И отдать за неё всё готов
Счастье станет твоим талисманом.


Рецензии