Всё проходит. Посвящение С. Т. 8025

Всё проходит в этом мире тленном,
Всё уйдёт, как талая вода,
Но Любовь, сравнимая с Вселенной
Будет жить сегодня всегда.

Пусть исчезнут города и страны,
Пусть престолы наземь упадут,
Только вот Любить я не устану,
Ведь Любовь – всей жизни вечный труд.

Всё исчезнет предрассветным дымом,
Всё уйдёт, исчезнет без следа,
Только знаю, буду я Любимым
И Любимой будешь ты всегда.

Будут волны всё о скалы биться,
Будет ветер листьями шуршать
И Любовь чарующей Жар-птицей
В наше сердце прилетит опять.

Всё исчезнет радости, тревоги,
Всё что мы искали сотни дней,
Только лишь в бою с судьбою строгой
Будем мы Любить ещё сильней.

Света, сердце будет биться чаще
Вопреки сомнениям своим,
Будем жить лишь только настоящим,
В прошлом оставляя ложный дым.

Всё исчезнет и падёт росою,
Солнце луч с собою всё возьмёт,
Только в мире нас всего лишь двое,
А другие все давно не в счёт.


Рецензии