Любовь сияет. Посвящение С. Т. 8024

Любовь сияет над судьбою,
Звездой, что освещает путь,
Пусть даже небо тучи скроют,
Светлана, чувств не позабудь.

Она горит звездой полночной,
Когда вокруг давно темно.
Она горит, и знаю точно,
Что Счастье в жизни нам дано.

Любовь сияет непременно,
Пусть ты не ведаешь о том,
Но та же кровь стучит по венам,
А это значит - мы живём.

Любовь горит и сердце греет,
Спасая от морозных зим
И станет лучше и добрее
Лишь тот кто Любит и Любим.

Любовь живёт, а это значит,
Что в мире мы живём не зря,
Есть только Счастье и Удача
И солнце в дымке Декабря.

Любовь живёт, я знаю точно,
Она сияет в дымке дней,
Маня красою непорочной,
Чтоб полюбили мы сильней.

Любовь живёт, душа ликует,
А сердце бьётся чуть быстрей,
Вплетая нежность в поцелуи
И ласку в мир волшебных дней.


Рецензии