Ты навеки святая. Посвящение С. Т. 8022

Светочка, знаю я, ты  навеки святая,
В тихом взоре я вижу Любви огоньки
И порою, мне кажется, мы так близки,
Словно души, что бродят лужайками Рая.

В сотый раз находя, а быть может теряя,
Ты меняешь судьбу только взмахом руки,
Отводя от сердец тень забытой тоски,
Словно чёрных ворон одичалую стаю.

Ты такая как все, только лучше чуть-чуть
И небесный твой взгляд не могу обмануть
Он пронзает насквозь моё сердце и душу.

Ты такая как все, но немножко добрей
В мире попранных чувств и забытых идей
Ты стремишься Любовью всё злое разрушить.


Рецензии