Полёт. Посвящение С. Т. 8020

Светочка, мы по небу плывём,
Облака задевая руками,
Позабыв про покинутый дом
И про то что случилось там с нами.

Наш полёт нам совсем не знаком,
Не знакомо чудесное пламя,
Что в душе мы хранили тайком,
Словно Счастья забытое знамя.

А теперь же нам крылья даны,
Чтоб лететь над немою землёю,
Видя ночью прекрасные сны.

Мы летим над своею судьбою
И в душе сохранить мы должны
Мир Любви, в котором нас двое


Рецензии