В чарующем бархате дней. Посвящение С. Т. 8019

В чарующем бархате дней
И в шёлке пленительной ночи
Светлана, Люблю всё сильней
И Счастье нам звёзды пророчат.

В плену у восторженных слов,
Что льются бальзамом на раны,
Тебя позабыть не готов
И помню тебя неустанно.

Мелодия счастья звучит
И сердце внезапно разбудит
От жалких и подлых обид,
От зла, что приносят нам люди.

В чарующем свете луны
Я вижу Любви отраженье,
А значит, мы снова должны
Любить среди будней осенних.

Мы верим словам о Любви,
Но больше делам и поступкам,
Ты Любишь, Любовью живи
И помни, что души так хрупки.

Не стоит обидой корить
Всех тех, кто для сердца отрада,
Любви драгоценную нить
Нам рвать по пустому не надо.

Сними-ка скорее с лица
Забытую маску печали.
Нам надо Любить до конца,
Ведь мы от потерей устали.


Рецензии