Море, бушует море...

Море бушует, море,
Бьётся и плещет волна!
Там чайки с ветром в споре,
 С парусом лодка видна!

И на волнах качаясь,
Девочка в  лодке  плывет...
Будто, в  лучах купаясь,
 Манит она и зовет!

Припев:
И влюбился сразу,
В эту я девчонку!
Оказался разом,
Как матрос в подлодке!

Волосы и тело,
Красотою манят,
Как мне с ней хотелось,
Опьянеть в дурмане!

И слегка коснуться,
Губ ее неспешно...
Словно окунуться,
В омут с чувством, грешным!


Желтый песок на пляже..
Некогда мне скучать!
Может  девчонка ляжет,
Рядом со мной загорать?

Тело, как нежный бархат..
И не прикрытая грудь,
Морем девчонка пахнет,
Образ не даст уснуть!


Припев:
И влюбился сразу,
В эту я девчонку!
Оказался разом,
Как матрос в подлодке!

Волосы и тело,
Красотою манят,
Как мне с ней хотелось,
Опьянеть в дурмане!

И слегка коснуться,
Губ ее неспешно...
Словно окунуться,
В омут с чувством, грешным!


Рецензии