Вчерашний день

Куплет
Вчерашний день
Слеплен из бумаги с клеем,
И в руках обиды веер,
А в глазах привычный дождь.
Не придёшь.
Так тому и надо было,
Ну подумаешь, любила.
Ну подумаешь, всерьез.

Припев
Ты уйдёшь, ты уйдёшь,
Не обернувшись
Даже на миг,
Даже на миг.
Ты уйдёшь, ты уйдёшь,
От меня отмахнувшись,
Не объяснив,
Не объяснив.

Куплет
Солнца луч
Тянется по занавеске.
Прошлого, увы, обрезки,
Прошлого остатки грез


Рецензии