Не знаю я губительней порока

Навеяло от возмущения
http://stihi.ru/2017/09/26/2282
Одинокий танкист

Э, нет! Проснись! Так не пойдёт!
Не создавай себе, «герой», кумира
Растает, как горячий лёд -
Все признаки чумы во время пира

Возьми себя за горло! Задуши
Как Одиссей, себя свяжи канатом
Свою свободу отдал за гроши...
Но к старости придёт расплата

В Любви сгореть, лишь кажется, высОко
Не знаю я губительней порока

P.S. «Одинокий танкист» удалил эту рецензию. Да, она не  вписывается в привычный стереотип. Но есть, как минимум, один человек, который прошёл этот путь «потрясающей» Любви и... выжил. Это я.
Трусоватый танкист...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.