Пестики и тычинки

(песенка о большой любви)

Я тебя люблю,
но не с пестика и тычинки..,
где обычно осы
ищут нектар.., пылинки
сладких грёз любви –
и взирают настырно-косо
на мои надежды,
падающие с откоса!..

Я тебя люблю –
не убийственно.., не насильно.
Я тебя гублю –
тихою сапой..,  с т и л ь н о!..
Первым начал ты –
пестики, мол.., тычинки…
Всё дарил цветы…
Благо – не на поминки.

Я цветам велю
не открывать секрета…
Я тебя люблю!
Близится  б а б ь е  л е т о,
напевая  б л ю з
весело и умильно…
Я тебя люблю!
Очень. Ну, то есть, с и л ь н о!!!

12-13 августа 2020


Рецензии