С букетом нежных лилий. Посвящение С. Т. 8037

С букетом нежных лилий
С улыбкой неземной,
С Любовью, что забыли,
Ты будешь век со мной.

Светланочка - Богиня,
Ты будь всегда моей,
Вовеки не остынет
Огонь моих страстей.

И сердце не устанет
Звучать лишь для тебя,
В волшебных снов тумане,
Твой образ век любя.

Ты рождена, как чудо,
Как сказка, как заря,
Я вечно верить буду,
Что я живу не зря.

Ведь ты со мною рядом,
Я Счастлив оттого,
Душа же верить рада
В блаженства торжество.

Ты сердцу подарила
Святой Мечты полёт,
Любви святая сила
В одной тебе живёт.

С букетом нежных лилий
И взглядом милых глаз
Блаженства облик милый
Живёт в тебе сейчас.


Рецензии
Лиричный образ!

Вадим Константинов 2   13.08.2020 08:55     Заявить о нарушении
Вадим.
Согласен с Вами.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.