Царица светлой красоты. Посвящение С. Т. 8036

Царица светлой красоты,
Любви пленительное чудо,
Есть у меня одна лишь ты,
Которой вечно верен буду.

В твоей улыбке свет зари,
В твоих глазах блаженство Мая,
Ты только в сердце посмотри,
Любовь и Счастье зажигая.

Ты подари мне Радость дня,
Ты подари мне сказку ночи,
Всё то, что нужно для меня,
Всё то, чего душа так хочет.

Светланочка, ты просто будь
В моей судьбе со мною рядом,
Звездою озаряй мой путь,
А большего уже не надо.

Не надо больше прошлых дней,
Где ложь кусала мою душу,
Хочу тебя Любить сильней
И голос твой хочу я слушать.

Ты знай, так важно для меня
Любить и быть с тобою рядом,
Любовь, как истину храня,
Как жизни светлую награду.

Царица светлой красоты,
Светланочка, моя родная,
Лишь для тебя цветут цветы,
Наш мир Любовью наполняя.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   13.08.2020 08:55     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2020 15:56   Заявить о нарушении