Бабочка живая. Посвящение С. Т. 8035

Твоя душа, как бабочка живая,
Сияет в царстве сказочных цветов,
Крылов волшебным сердце задевая,
В котором я Любовь хранить готов.

Светланочка, моей души отрада,
Ты стала навсегда судьбой моей,
Люблю тебя, а большего не надо,
Ты даришь красоту своих страстей.

Люблю тебя, а это много значит,
Мне без тебя теперь и жизни нет,
Ты каждый миг мой делаешь богаче
И мне несёшь свой первозданный свет.

Светланочка, ты - радость светлой ночи
И волшебство чарующего дня,
Твоя душа мне в сотый раз пророчит
Любовь, что будет Счастьем для меня.

А я мечтаю просто покориться
Твоей Любви, что будет век со мной,
Для нас с тобой поют сегодня птицы,
Для нас двоих сияет мир земной.

И только нам с тобой открыты двери
В прекрасный мир Любви без лжи и зла,
Люблю тебя и буду вечно верить,
Что ты навек мне сердце отдала.

Твоя душа, как бабочка живая,
Лишь для меня танцует и поёт,
А я другой Любви уже не знаю,
Ведь нам двоим сияет дней восход.


Рецензии