Крылья. Посвящение С. Т. 8033

Светланочка, средь лжи и зла,
Когда я изнывал от боли
Ты крылья Счастья мне дала,
Любить и чувствовать позволив.

Моя душа так много лет ждала,
Играя часто злые роли,
Бредя средь битого стекла,
В который раз себя неволив.

Но подарила крылья ты
И я лечу с тобою рядом
Средь этой вечной пустоты.

Мы понимаем с полувзгляда
Любви волшебные черты,
А большего уже не надо.


Рецензии