Закат. Посвящение С. Т. 8011

Догорает день устало
В череде пустых забот.
Света, это всё не в счёт,
Если ты Любовь создала.

Небосвод пожаром алым
День ушедший зачеркнёт
И приходит снов черёд,
Тех что ночь тебе послала.

На закат взгляни хоть раз
Без пустых и сложных фраз,
Просто насладись красою.

Тихий вечер впустим в дом,
Мы сегодня в гости ждём
Ночь, где нас всего лишь двое.


Рецензии