Любви восторженная сила. Посвящение С. Т. 8009

Любви восторженная сила
Весь мир собою заслонит.
Светлана лишь улыбкой милой
Я буду ранен и убит.

Ты нежность сердца подарила,
Очистив душу от обид
И всё что ты мне говорила
Мне память снова повторит.

Среди восторженных симфоний
Что так божественно нежны
Моя Любовь слезу уронит.

Мы снова нежностью больны,
Целую я твои ладони,
И явью станут Счастья сны.


Рецензии