Дорога к храму, фото автора

Легкая прохлада,
Мягкий плеск воды.
В Сергиевом Посаде
Скитские пруды.
   Берега венчает
   Мостик вдалеке.
   Грусть тихонько тает
   В этой красоте.
Парковая стежка
Память бередит.
Приведет дорожка
В Гефсиманский скит.


Рецензии