Понимание. Посвящение С. Т. 8005

Никто меня понять не может
Как понимаешь ты одна,
Ты чувствуешь душой и кожей
И платишь за Любовь сполна.

Светлана, ты мне всех дороже,
В твоих глазах цветёт Весна,
В тебе слова, что мне дороже,
А может просто тишина.

Никто меня понять не в силах
Лишь ты поверишь и поймёшь
Душой, что мир мой осветила.

Когда вонзится в сердце нож,
То для того, чтоб дать мне силы
В своей душе слова найдёшь.


Рецензии