Волшебный сон. Посвящение С. Т. 8002

Мой друг, усни ты на плече моём,
В волшебный бархат снов печаль укутав.
Светланочка, и потекут минуты,
Добром и Счастьем наполняя дом.

Пусть ветер завывает за окном,
Но только нам теплее почему-то,
Своей Любви чарующим маршрутом
К мечте и Счастью мы с тобой идём.

А ночь соткёт из сказки покрывало,
Чтоб сердцу и душе теплеее стало
В осенний час, когда вокруг темно.

А дождь осенний застучит по крыше,
Ты спи, мой друг, а где-то чуть потише
Листвой осенней ночь стучит в окно.


Рецензии