Подарок. Посвящение С. Т. 8001

Средь одиночества и зла,
Среди страданий и покоя
Светлана, ты мне принесла
Своё сердечко золотое.

Подарка лучше в мире нет,
Теперь я это точно знаю
И станет радостней рассвет,
Пока живёт Любовь без края.

Ты сердце подарила мне,
Я сберегу его от стужи
И буду счастлив я вполне,
Тому, что я кому-то нужен.

Я сердце бережно возьму
И просто нежно поцелую,
Чтоб разогнать ночную тьму
И развенчать разлуку злую.

Теперь всегда оно со мной,
Как маячок в тумане светит
И знаю, средь судьбы земной
Я за него всегда в ответе.

Храню его от всех невзгод,
Что нас тревожат так некстати,
Пусть сердце снова оживёт
От ласк и радостных объятий.

Оно всегда со мной теперь,
Как жизни вечное светило,
Как в Рай таинственная дверь
Сердечко то, что ты дарила.


Рецензии