Слово. Посвящение С. Т. 7999

Светлана, слово много значит,
Когда его с душой сказал,
Как вестник Счастья и Удачи,
Как жизни светлый идеал.

Слова, что сказанные кстати
Способны чудо совершить,
Они, как ласка ста объятий,
Они нас свяжут, словно нить.

Лишь слово – как же это мало,
Но знаю силу этих слов
И сотни раз нас выручало
То слово, что сказать готов.

Слова Любви звучат, а значит,
Что нет пороков, бед и зла.
Я знаю, будет всё иначе,
Когда душа слова нашла.

Слова простые, ну и что же,
В них мыслей радостный полёт
И те слова в сто раз дороже
Для тех, кто слов сегодня ждёт.


Рецензии