Целый мир

"Я перестану писать стихи!"
Кто сказал? И в каком же порыве?
Твой ветер ещё не затих,
Ну, а ты прекращаешь открыто.

Доверяй только себе,
Чувствуй, как поступаешь,
Тот страх одолей,
Если нужно возьми пару пауз.

Не бросай, не разобравшись,
Сделай шаг и пойми,
Колебанье – маленький казус,
Для тебя открыт целый мир.

20.07.2020/24.07.2020


Рецензии
Я так же полагаю.
Спасибо за стихо!

Леонид Митенев   14.08.2020 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили моё творчество!

Блинова Полина   14.08.2020 18:14   Заявить о нарушении