Что я могу тебе сказать, Бейрут?

https://youtu.be/llxvtUYxehY

Что я могу тебе сказать, Бейрут?
У тебя красивое, очаровательное лицо.
Они предали тебя, а потом стали твоими первыми плакальщиками.
Они позволяют всем цветам царапать твое лицо.
И они клялись, что черный цвет тебе идет.
И этот великий дым-Рождественский подарок.
И они сказали тебе, что это были прекрасные духи.
Потом они заперли двери своих комнат и уснули.
каждый вместе с своей принцессой, его духами и вином.
Они все еще не знают, кто ты такой.
И твое тело горит в прекрасном Порту.
А ты кричишь, плачешь и все им рассказываешь.
Я вся горю.
Уберите огонь ваших умов и вашей секты от меня.
И верните мне мое восхитительное тело.
Я так устала, и мое сердце-это болтовня бесконечных войн.
Заберите у меня огонь твоего невежества и жадности.
И подарите мне долгий поцелуй, в котором я сгораю и таю в присутствии вашей любви.


Рецензии