Я совершенно никуда не тороплюсь

Я совершенно никуда не тороплюсь.
Зачем? Что дОлжно, то случится,
Узнается, переживется, ощутится,
Поймется и увидется в свой срок.

Я совершенно никуда не тороплюсь.
Мне ни к чему опережать свой рок
В попытках обмануть судьбу и Провиденье,
Чтобы в конце концов уйти в забвенье
Тогда и лишь тогда, когда пробьет мой час.

Я совершенно никуда не тороплюсь.
К тому же призываю я и вас.


Рецензии