Мысли

Между прошлым и будущем
Ожидание  блестящего.
Жаль, но в мире бушующем,
Время нет... настоящего.

Не понять душу женщины
Ускользающей  прочь.
Что не нами повенчано,
Силы нет  превозмочь.

Может быть уже  выпиты
Постоянство и страсть.
Чувства нежные выбриты,
Доброта не сбылась.

Образ счастья крадётся,
К нам из звёздной ночи.
-Может всё обойдётся?
Строчки - это ключи…
  12.09.2020г.


Рецензии