Кофе. Рассвет..

Кафе. Рассвет.
Вид очень уж красивый.
Взгляд вдаль. Самой себе ответ.
Что стала я счастливой.

Всё проще принимается теперь.
Легче даже дышится наверно.
И в будущее открыта дверь,
Справлюсь я конечно непременно.

Утро. Кофе. Сладкий запах.
Встречать его отвыкла я.
Но и на таких этапах
Рада очень видеть я тебя..


Рецензии